top of page

MALANGA

Malanga.jpg

NOMBRE CIENTÍFICO:

Colocasia esculenta

PESO:

GRANEL

TIPO:

BLANCA, LILA

DESCRIPCIÓN Y USOS:

La malanga es una planta herbácea suculenta, que alcanza una altura de 1-3 m, sin tallo aéreo, también conocida como Ocumo chino, Taro o Dashen, es considerada una de las especies de raíces y tubérculos con gran potencial en las zonas tropicales. Es beneficiosa para el sistema digestivo al completo, ya que por su composición, evita el reflujo. Sin embargo, es en el tránsito intestinal donde la malanga resulta más beneficiosa. Su alto contenido en fibra la hace una aliada estrella contra el estreñimiento.

DISPONIBILIDAD POR MES:

NARANJILLA mes.png

Pimanfruit:

SAN CAMILO N52-77 Y SAN FRANCISCO

Tel: (593) 2820118 / Cel:(593) 995246330

Quito - Ecuador

ana.armas@pimanfruit.com.ec

  • WhatsApp
  • alt.text.label.Facebook

©2022 por PROCESADORA ECUATORIANA DE FRUTA FRESCA Y CONGELADA (PIMANFRUIT) S.A.

bottom of page